Fachkompetenz
verschafft Vorsprung!
Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt.
Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an.
Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem?
Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
fermenta...
Die Basis muss stimmen!
Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist.
Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen.
Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.